Извините, я пролил ...

Извините, я пролил ...
Извините, я пролил на вас свет
Из частичек звёзд, комет,
Из цветов, пахучих трав!
В руки тёплые собрав
Блеск росы и свежесть ветров,
Дух бродячих километров,
Шум прибоя, запах моря!
Ой, какое это горе!
Вы запачканы все светом,
И все светитесь при этом!
 
P.S. рисунок из сети.