28 марта. Между нашей тьмой и их светом
потухли глаза - опустело небо,
близость смерти скрутила нервы
в единый жгут
друзей, подруг
бессознательно
друг к другу тянемся
в молчащем мире
мы стали сИротами
между нашей тьмой и их светом
между жизнью и их смертью.