Прошедшее время
На улицах узких
Уже не поют
И не играют
Милые дети
Они нас всех скоро
К себе позовут
Отведать развратного
Тёмного зелья
Давай до свидания
Мой странный субъект
Мой побратим
Из рабского семя
Скоро получишь
Вопрос на ответ
Наша цена -
Прошедшее время!
А где-то в мечтах
Безумство, реальность
Всё в перемешку
Бардак-кавардак
Меня удивляет
Твоя лучезарность
Меня восхищает
Жить "не за так"
Давай до свидания
Мой странный субъект
Мой побратим
Из рабского семя
Скоро получишь
Вопрос на ответ
Всему есть цена -
Прошедшее время
Я выхожу
Из этой системы
Ломаю все грани
Шлифую углы
Я круглый
Я скользкий
Я переменный
Я не такой
Как думали вы
Давай до свидания
Мой странный субъект
Мой побратим
Из рабского семя
Скоро получишь
Вопрос на ответ
Бесценно моё
Прошедшее время.