Народное

Мы к стенке ставили царей
Неужто дя б...ей
Там место не найдётся
Неужто дрогнет у меня рука
В кулак обидою зажата
Да нет, ребята, всё сполна
Сполна получите когда-то
И всё одно, что стар, что млад
Фашистское отродье
Для вас Россия - это клад
А для народа Мать и Родина
В лесах зелёных красота
В прозрачных реках отраженье
И золотистые поля
И не хватает только
К России уважения.