Опять весна...

Опять весна...
Опять весна сменила зиму,
Мы ждем прилета птичьих стай…
А я хочу друзей любимых
Всех пригласить к себе на чай.
 
Собрать по духу близких птичек,
Чтоб помолиться, песни спеть.
И имя Божье возвеличив,
Вниманьем ближнего согреть.
 
Любовь весенними ручьями
Журча, вольется к нам в сердца.
Спаситель рядом – мы не сами,
Он будет с нами до конца.
 
Всегда есть повод для общенья,
Для теплых дружественных встреч;
Господь друг к другу дал влеченье,
Чтоб нас в Свою любовь облечь.
 
Мы учимся, растем в познанье
Великой мудрости Творца,
Что превосходит мысли грани –
Ей нет начала, нет конца.
 
Как птицы в стае сядем рядом,
Плечом к плечу – душа к душе…
Общенье в Боге – сердцу сладость,
Мы им наполнены уже.
 
Опять весна сменила зиму…
Жизнь продолжается… идет…
А я хочу друзьям любимым
Напомнить: Небо птичек ждет!