Я порой не понимаю...

Я порой не понимаю...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Я порой, Господь, не понимаю
Почему ведешь так узко-узко...
Но я верю, и я точно знаю
Ты дашь силы мне на все нагрузки.
 
Тесные врата не всем по нраву,
На пути к ним много обрезанья.
Но я вижу, Боже, Твоей славы
В трудностях житейских очертанья.
 
Ты со мной и в лодке и на суше...
Рядышком в любую непогоду...
Укрепляешь, утешаешь душу,
Очи поднимая к Неба своду.
 
Я, бывает, руки опускаю,
И бороться нет во мне желанья.
Серой краской тучи заслоняют
В сердце доброту и упованье.
 
Господи, доколе это будет?..
Я взывать к Тебе не перестану.
Вся моя душа к Тебе стремится,
Ты со мной в пути, я не устану.
 
За руки возьмешь, во всём поддержишь,
Проведешь долиной смертной тени.
Защитишь от язвы и от сети,
Под Твоей, Господь, я буду сенью.
 
Воззову к Тебе, и Ты услышишь...
Воссияешь солнечным лучом.
Приклонишь, Господь, Ты Свои уши
И подставишь крепкое плечо.
 
За любовь Твою спасибо, Боже,
Милости Твоей полна земля.
Я порой Тебя не понимаю,
Но я точно знаю, я Твоя!