Ты дал

Ты дал
Ты дал мне полюбить и быть любимой…
Ты дал… теперь, прошу, не забирай
Тот миг прекрасный и неповторимый,
Который отворил мне двери в Рай.
 
Ты дал мне пережить большое счастье,
Когда в полете высоко душа…
И нас благословить в Твоей лишь власти,
До этого, я верю, только шаг!..
 
Ты дал, Господь, поверить в то, что чуду
Возможно в жизнь ворваться и мою…
Благодарить Тебя за это буду,
Я в этом вижу благодать Твою.
 
Хоть немощи стеною обложили,
Но я смотрю сквозь стену этих бед…
Твои обетования все в силе,
В их списке «невозможно» слова нет.
 
Ты Сам ко мне приблизишься с букетом,
Что Неба ароматы передаст…
В судьбу мою придут Твои ответы
Несущие целебный сердцу пласт.
 
Я оживу… я встану… я увижу…
Всё то, что мне готовится Отцом…
Он созидает в жизни всё и движет
Любви Своей сияющим венцом.
 
Ты дал мне полюбить и быть любимой,
Пролил потоки счастья через край…
И миг прекрасный и неповторимый,
Прошу, теперь, мой Бог, не забирай!