Продаем-покупаем мнения

Жопку за репку,
Редька, но метко
Свою гловёшку
На табуретке
 
Каждый решает
Данну задачу
С совестью дважды
Сердце растратишь
 
Златом пекутся
С милости чахнут
ДвоесмЫслица -
 
От души трахнут.