18 раз диктуй, 1 правь

Выборы эры динозавров
Удивительно интересны
Там нет ничего пресного
Не знаешь кто итогом примерит лавры
 
Тут и ТиРекс известный манипулятор
Водит припадочно ручками
Поджигая костры спИчами
Знаменитый югенд-диктатор,
 
Трицератопс бодается рогами за власть
Ройал-флеш на руках, карты в масть,
Побеждает дерьмократ раз за разом,
Большой брат - враг за оврагом,
 
Но ничего,
Ни беда, все равно,
Велоцирапторы кружат стаей
Им все одно,
Пирога бы урвать,
Милость знать,
Кормить положения стать,
Эго гордыня порабощает,
 
Вот и смотришь кто победит,
Ставки зрелищам делают,
Публику хлебом угощают,
От беспощадности не щадя
На электрическом стуле себя
За рычаг жаром обдают,
В баньке вроде пригрелись,
Метеорит на куски раздирают,
Высоко-важно осели,
Вот и смотришь, ну а кто в этот раз,
Выборы, радуйся, хлебопас.