Может быть, я делала ошибки

Может быть, я делала ошибки…
Впрочем, не винила никого,
и мои наивные улыбки
не коснулись сердца твоего.
 
Ты не знал, какие сожаленья
будут у души твоей потом.
И, как птицы, все любви мгновенья
улетят под утро тихим сном.