Вечный круг

Я пишу плохие стихи,
Я не знаю, зачем живу…
Я хочу навсегда уйти
На закате в седую траву.
 
Я уйду без вещей и слёз
По дороге, ведущей в рай.
В белом облаке древних грёз
Ангел крикнет: «Не умирай!»
 
Будет птица лететь мне вслед
И звезда светить в вышине…
И о городе, которого нет,
Я забуду в далёкой стране.
 
Я придумаю новый дом,
В нём появится старый друг,
И мы с ним навсегда уйдём
В бесконечности вечный круг.
 
Лето 2017 г.