СЛОВНО ОСЕНЬ

...Словно венеды, Кровавый бой
 
принимают голыми
 
Стволов гиганты, Бесстрашно стылыми
кровью-смолами..
.
..И, словно осень, Играя в тучи, хохочут
птицы.
 
А злобный ветер Дает им в жизни
из камня лица..
 
...И, словно боя, Мы ждем закатного
кровоцветья,
 
Чтоб свет румянца Держать на белом лица
скелете....
 
И словно дети...