УБОГИЕ

Убогих на Руси всегда жалели,
Еду предоставляли и ночлег.
И никогда ничем не обижали,
Обидеть этакого тяжкий грех.
И думали они: Да нас боятся,
Нас уважают, любят все и чтут.
И похоронным маршем по России,
Убогие с тех пор идут, идут, идут