Военврач

Военврач
Судьба за них сама решила,
Навечно молодых соединив.
По гарнизонам их возила.
И сына по стопам отца растив.
 
Нелёгкая у женщины судьбина,
Людей она спасала на фронтах.
Была начальник эшелона.
Удар. Сын погибает на глазах.
 
Но выстояла, не сломилась.
Внук находился на руках.
К победе с выдержкой стремилась,
Пусть со слезами на глазах.
 
Свою любовь они по жизни,
Оберегая, с мужем пронесли.
Отчизне оба преданно служили,
И внука воспитали, сберегли.
 
27.03.2018г