Моя Муза

С веселой самоиронией.
 
Сама бы не сумела ни за что
Красиво так писать и вдохновенно.
Мне с Музой моей очень повезло,
Довольны обе мы своим тандемом.
 
Я ей всегда послушна и кротка,
За Музою своей признав главенство.
Она же что-то ленится слегка,
Стихи не доводя до совершенства.
 
Ну, что же, подожду пока ещё,
Ненужных избегая с ней конфликтов.
И, веря всё же в Музу горячо,
Дождусь, когда она шедевр свой выдаст.
 
 
27.03.2018 год