НЕОБЫКНОВЕННОМУ

Целых два дня не писала стихов о любви,
Вроде бы как успокоилась, угомонилась.
Только в каком направлении теперь не плыви…
Мне это стихо сегодня « дострочно» приснилось.
Всё - о любви! О Его сумасшедших глазах,
Утра сопрано пропело мне: всё это будет!
Господи-Боженька, снова я на небесах,
Да, я счастливая! Вы меня слышите, люди?!!
Вот оно, счастье! В раскрытых ладонях – весна!
Лучики солнца,- за все мои беды награда.
Я не одна теперь, просто уже не одна!
Нас в Книгу Судеб вписала судьба нынче рядом!
Запись - священна! Отныне мы рядом - навек!
Ни от кого не таясь, не стыдясь, откровенно.
…Это лишь сон… и не рядом родной человек,
Но он услышит! И он отзовётся! Мгновенно!!!
 
...ВОТ!