Чтобы сердце замирало

Чтобы сердце замирало
Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Чтобы сердце замирало,
Нужно выпить по сто грамм,
Что б душа заполыхала
От прекрасных песен, гамм.
 
Ни при чём здесь и спиртное,
Я тебя и так люблю.
Счастье – чудо неземное,
Всё в душе я сохраню.
 
Сохраню в стихах и песнях
Строк небесную канву.
Напишу любимой… если
Лишь в глаза я загляну.