25 марта 2018 года...

25 марта 2018 года...
Блеск сияющих детских очей,
Так недолго... и кровь в жилах стынет -
Сразу столько погасших свечей,
В одночасье... в сибирской Хатыни...
 
 
На Земле стало меньше детей...
Город Кемерово... март, двадцать пятое...
И за этот чудовищный день,
Вы нас, взрослых, простите, ребята...
 
Аминь...