НАД ЗИМНЕЙ ВИШНЕЙ ДЕТСКИХ ДУШ КРУЖИТСЯ СТАЯ

Над "Зимней Вишней" детских душ кружится стая -
Им только и осталось , что кружить .
Прозрачных крыльев перьями листая
Календари , где им уже не жить ...
Поход в кино для многих был за счастье ,
Но едкий дым обрезал жизни нить .
И чей - то папка полувысохший фломастер
У сердца будет драгоценностью хранить ...
Молить о чуде будет вся страна -
Но бог молчит , и не вернутся детки .
Похоже , миром правит сатана -
Ведь кто - то взял иудины монетки ...