Живу в Империи – живой!

Спаситель мира век живой,
хоть и един у всех Создатель,
но есть в Империях и свой,
Пророк, Мессия и Предатель.
Очи ослепли для своих,
Царей, Спасителей в народах,
вот потому дымится в них,
их легковерная природа.
Иоган. Пусть не ослепнут для своих
 
***
 
Живу в Империи – живой!
Благодарю тебя, Создатель!
Пусть я немного и не свой,
Но не Иуда, не предатель.
Пишу я только для своих,
Не для царей, не для народа,
Чтоб сохранялась дольше в них
Их легковерная природа.