ФАШИСТЫ НАШИХ ЖГЛИ ДЕТЕЙ

Нас грабят внаглую, теперь ещё и жгут,
А государственный не пашет институт:
Несостоятельность свою являет власть,
Зато уж как активно может красть!
 
В войну фашисты наших жгли детей,
Теперь жульё их продолжает жечь.
"Обогащайтесь!"- лозунг упырей.
И шабаш их не хочет власть пресечь!..
 
Уж если наша скорбь так тяжела,
То как невыносима боль родных!
 
В который раз страна пережила
Предательство* и ложь "вождей" своих?
 
*Вспомните фразу: "Нельзя КОШМАРИТЬ бизнес!". А вот нам кошмар от "бизнеса"!
 
27.03.18г.