нет души.....

В этом мире
Валюты и лжи,
Где давно
Искорёжены скрепы;
Васильки где
До "лампы"- во ржи,
Где потуги блеснуть
Так нелепы
И в тату
Разукрашены "репы",
А в героях
Свинёночки Пеппы...
 
В этом мире
Валют и суши - нет души.