фантастика - Стругацкие отдыхают)))
Ментальное тело - души людские,
Астральное тело - умерших людей,
Вскрытое тело без кожи земное,
Нервы Земли - жизни людей.
Спираль ДНКа из ядра происходит,
Взрывом страстей оно рождено.
Растёт постепенно тело земное,
Кожу из мусора в космосе ждёт.
Структура Земли живая и в росте,
Корни в ядре , названы ад.
Туда нас не пустят - место для древних,
В Космос дорога и нету назад.
Выбросим мусор в орбиту земную,
Свяжем , спаяем кокон земли.
Выпустим киборгов в Космос, наружу,
Древними станем в утробе все мы.
Вырастет кожа на нашей планете,
Диаметром больше станет она.
Притянем энергией воздух из чрева,
Насадим на коже леса и поля.
Не зря нас назвали червями земными,
Предназначение - дать Земле рост.
Во млечном пути одна лишь такая,
Живая Земля и наш общий дом.