Пауза

Испила чаши тем до дна.
А повторяться- смысла нет.
Всё та же грустная луна
Печально освещает след.
Всё те же звёзды надо мной
Мерцают в зыбкой тишине...
А новой темы- ни одной...
 
Пора взять паузу и мне.