Живи и радуйся сейчас

Живи и радуйся сейчас
И день за днём печаль и радость
Идут за руки взявши нас.
Смысл бытия наш не разгадан -
Живи и радуйся сейчас.
 
Написано, всё в книгу судеб,
Не нам её переписать,
Что должно быть, то точно будет
И всё придётся испытать!