Скомканное время...(песенка)

Скомканное время...(песенка)

Аудиозапись

Один сумасшедший художник,
Рисовал души людей,
Расставляя их галереей в ряд,
Он в каждом встречном прохожем,
Видел букет орхидей,
Но на холсте возникал лишь черный квадрат...
 
Один ефрейтор стройбата,
Работал на стройке зимой,
Завернувшись от ветра и стужи в шинель,
Под звучные крики комбата,
Он грезил одной мечтой,
Построить великий русско-индийский туннель…
 
Скомканное время, кадры и картинки,
Сложенные в сэндвич сотен поколений,
Вот и вся цепочка, бусинки и бирки,
Волны вдохновений, целеустремлений…
 
Одна стриптизерша из Юты,
Мечтала переехать в Нью-Йорк,
Ей снилась сцена, подмостки,ей снился Broadway,
Пусть каждый получит свое и пусть им всем повезет,
Кому-то дебют, кому-то туннель,
А кому-то букет орхидей…
 
Скомканное время, кадры и картинки,
Сложенные в сэндвич сотен поколений,
Вот и вся цепочка, бусинки и бирки,
Волны вдохновений, целеустремлений…