ВЕСНЫ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

ВЕСНЫ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Коснулся ледяных узоров
Воздушный поцелуй весны.
Они растают очень скоро,
Под звуки мартовской струны.
 
Веснушками играет солнце.
Весна летит, звенит, поёт.
И в каждом сердце отзовётся
Её стремительный приход!
 
01.03.16