Не доводилось слышать слова мне от ровесников "люблю"

Не доводилось слышать слова мне от ровесников "люблю"
Не доводилось слышать слОва
Мне от ровесников "люблю",
Но слышу я его от Вовы,
Порой по сотне раз на дню.
 
Племяш доверчиво лепечет
Мне уйму самых светлых слов...
Он ими сердце -душу лечит
Получше всяких докторов.