Меня сегодня обозвали "тётей"

*****
Меня сегодня обозвали тётей,
Хотя я имя, вроде, не скрывала,
Ну что ж с того? Я бабушка давно,
Притом неоднократно, так что «тётю» -
Приму как лучший в мире комплимент.
 
К тому же, «как вы яхту назовёте»…
Увы, но «тёти» было ему мало,
Стать « графоманкой» было суждено.
Я, кажется, в ужасном переплёте:
Ещё я и «ханжа» на сей момент,
 
Совок, тот, что «за шорен до прИдела»
Хоть, в общем-то, Совка я не стыжусь,
Я тоже скоро разозлюсь. Ослабнет воля…
Мораль: вы не будите во мне тролля,
Безграмотные до беспредела.
*******
P/S. Кстати, новейшей и неизбитой рифмой мой оппонент так и не блеснул. Зато блеснул безграмотностью и испугался - заблокировал мои ответы, злорадно написав: "Крутись". Значит, я победила, и ему нечего сказать. Жаль. Зря так пытался что-то мне доказать. Сбежал позорно. Я не буду его блокировать. К тому же его хотя и дурацкие комменты прибавляют мне рейтинг. Пусть работает!!!