Радуга Жизни

Радуга Жизни
1.Что же делать мне с собою, я не знаю?
Краски жизни постепенно забываю.
Чем раскрасить день с утра?
Смотрят в окна купола..
Золотые блики светят очень ярко.
Солнце всех нас греет только летом жарко.
2.Возьму кисточку и в руки карандаш
Желто-красным цветом день раскрашу наш.
Станет свет мне душу согревать
И захочется опять танцевать...
3.Веселиться, петь, стихи сочинять,
Радугу своей Жизни рисовать,
Темноту и мрак я прочь прогоню,
Свет и солнце не отдам никому!