Женская Парковка

Женская Парковка
Я так с тобой хотела
Быть рядом вместе, милый,
Зачем же по земле одна скиталась… я?
Но место на парковке рядышком с тобою
Опять мне, почему то, не досталось… , Я-
Легкая машинка, мала, но весела
Ищу КАМАЗ любимый, бензин уже нашла
И для него и для себя на всю оставшуюся жизнь
Дорогу я не знаю, машин здесь…заблудись!
Так много разных, всяких, смотрела…, все Не То…
Ау, Ты где?
Я здесь Тебя ищу уже лет сто…