Как хочется летать....

Как хочется летать....
Как хочется мне петь, смеяться,
Как хочется любить!
Мне б к солнцу высоко подняться
И с кручи – вниз!
 
А то лететь и, крыльями играя,
Пускай сгореть!
Но Землю всю от края и до края
Мне б оглядеть.
 
И пусть от счастья задыхаясь,
Вдруг упаду…
Прими меня Земля родная
К тебе иду!