С тобой так легко и надежно...

С тобой так легко и надежно...

Аудиозапись

Октябрь… Уже увядает
Осинок дрожащих наряд,
Закат уже догорает,
Обнявшись, мы вышли в сад.
С тобой так легко и надежно
Идти в нашу осень вдвоем,
Средь лужиц шагать осторожно,
Молчать и грустить ни о чем.
 
Припев: А желтые листья вальсируя
всё падают пОд ноги нам…
Мы позднее счастье красивое
поделим с тобой пополам.
 
Меня от осеннего холода
спасает тепло твоих рук.
Вдруг сердце забьется молодо
от страстности твоих губ.
Лицо запылает, как в юности,
от дерзости твоих слов…
Боюсь, наделаем глупостей,
избавившись от оков.
 
Припев:
А желтые листья
вальсируя
всё падают пОд ноги
нам…
Мы позднее счастье
красивое
поделим с тобой пополам.
 
 
 
Пока же звенят еще цепи
От прошлой моей тоски,
Твердишь - не должна я навеки
Вдовий свой крест нести.
Подумай, как мало осталось
От радостей нам земных,
Нам счастья немного досталось,
Как листьев на ветках резных.