Страшный сон

Страшный сон
Приснилась мне прозрачная река,
Течение в которой очень быстро.
Несёмся мы вдвоём в руке рука,
Так крепко друг за друга ухватились.
 
В конце концов нам не хватило сил,
Нас растащило бурное теченье.
Боялись очень руки отпустить,
Не удержались вместе, к сожаленью.