Когда ты далеко

Аудиозапись

Весь мир я обойду, дойду до края света,
Но все - же обрету я свой земной покой.
Когда ты далеко, ты словно рядом где - то.
Ты близкая совсем, когда ты далеко.
 
Нахлынет грусть опять, и принесет страданье.
И боль засядет в душу и сердце глубоко.
Когда ты далеко, сердечные терзанья.
И нет душе покоя, когда ты далеко.
 
Так почему меня ты провожаешь взглядом?
И снова раставаться нам будет не легко.
Когда ты далеко, ты снова со мной рядом.
Ты ближе всех на свете, когда ты далеко.
 
текст Владимир Сидорук
музыка Юрий Донской
исполняет Владимир Сидорук