Романс

Аудиозапись

Сиянье бледных звёзд вночи,
Всё замерло движенье.
Послушно тает воск свечи,
Сквозь стёкол отраженье.
 
Молчанья звон и сердца стук,
Прекрастное мгновенье.
Сближенье тел,скрещенье рук,
И губ прикосновенье.
 
Лишь шум деревьев в тишине
Скрывает каждый звук.
С тобой вдвоём наедине,
И сердца тихий стук.
 
 
текст Владимир Сидорук
музыка исполнение Александр Босин