Я шел среди овса...

Я шел среди овса...
Я шел среди овса. Кудряво
росли стога из облаков.
Светило над землей вставало,
освобождая мир от снов.

Обжав со всех сторон тропинку
скользил до самой трассы луг.
Я мял в губах овса травинку,
ловил руками липкий пух. 
 
Все просыпалось, все тянулось,
желая новый день начать…

Я шел, и уходила юность
мне за спину любовь встречать.