Еще раз про любовь.

Еще раз про любовь.
Льет через край, переполняет сердце,
струится кожею, из каждой поры.
Кручусь, верчусь, но мне не отвертеться,
и не укрыться ни в какие норы.

Когда же в ночь тела, сердца и души
сплетаются едино в легком вздохе,
когда иду ко дну, не вижу суши…
терзают небо смертные сполохи.