Странные ощущения...

Странные ощущения...
Все живы. здоровы) вчера перенесла сердечный приступ
и вот итог:
 
 
Я уйду неслышно, словно в шутку.
Первый раз с тобой не по пути...
Подождать не станет и минутки,
Ты за торопливость не сочти.
 
Тютчева прочту без выраженья,
Чтоб не вздумалось шаги считать.
И твои припомню наставленья,
Ничего не стану отвечать.
 
Я уйду неслышно, словно в шутку,
На площадку вышла покурить.
Ключ оставив...Так ведь на минутку!
Чтобы впопыхах не обронить!