Эпоха Шабаша

Эпоха Шабаша
Вот видел девушку, что
пытается оправиться от
изнасилования, ведь так
посчитали, можно
изменить её ориентацию.
А что?
Взяли за основу верушку, и
пусть она подверглась
десять раз кастрации.
Это неважно, когда
забивают насмерть парня,
который родился
девушкой.
И мат трёхэтажный, а
комнатные войны трясутся
и говорят, что закапывать
нужно всех.
Пусть тысячу раз не прав
закон, а там потом не
выдержит мать...
Ты что, это же не люди, а
ГРЕХ!
Вот всё их человеколюбие.
Представить: вот бы
рубить кисти за
рукоблудие, но нет, как же
так.
Жестковато, лучше кидать
камни в геев, ведь от них
можно заразиться
наклонностью - факт!
Сука, знаний на уровне
комсомольской правды.
И этим людям дали в руки
карты.
Говорить от имени Бога.
Мне стыдно, что я живу
тут, где всё жутко убого.
Всё это подкрашено под
имперский стяг.
Горстка патриотов-
извращенцев – бесноватый
костяк.
Обильно крестящийся и
воя заупокойные
заклинания.
Но вы уже проиграли, вас
поставил прогресс на
заклание.
А общество вместе с
подростками, что
подвергаются гонениям,
гомофобии.
Не допустим больше
убийств и травли детей,
хотя и модно церковное
лобби их.
© Copyright: Андрей Васильев 9 , 2017