Есть только Ты и Я.

Есть только Ты и Я.
Когда ты приходишь ко мне по ночам,
И тихо ложишься со мною в постель,
Вся грусть убегает, куда-то к чертям,
И я ощущаю сладостный хмель…
 
И страстью меня накрываешь всего,
А я, как листочек на ветке дрожу!
Не вижу, не слышу уже ничего,
И весь с головою в тебя ухожу.
 
И что то безумное бродит в крови,
И сердце моё очень нежно целует.
И мир провалился! Он, где-то в дали,
А может вообще…не существует!
 
И нет ничего и вокруг пустота…
И есть только Ты, твоя нежность и страсть,
И сердце твоё, и любви теплота,
Они не дают мне в безумстве пропасть!
 
С тобой в нашем мире остаться хочу,
И Бог дал, наверно, в награду тебя.
И про себя очень тихо шепчу:
«Спасибо тебе!.. Что ты есть у меня!»