В этом месте прав,а вернее жив,кто сильней...

В этом месте прав,а вернее жив,кто сильней,
Кто в неравной битве не развозил соплей,
Кто ходил по кругу,в реликтовом жил лесу,
Кто писал историю,после как выиграл войну.
 
Погибает слабый,остается всегда святой
Наверху цепочки прожорливой пищевой.
Меж пустых планет в миллиардах усталых лет
Первозданный несется сквозь нас и гаснет свет.
март 2018