Узы
Ничто не вечно:
Ни ты, ни я, ни вместе.
Два сектора уз.
Жизнь скоротечна.
Мы пропорционально
Заполняем круг.
Соединение рук
В замки из пальцев.
Чуть уловимы звуки
Поцелуев губ.
***
Лежат два перца
На белоснежном блюде.
Разрезаны надвое.
Любишь – значит съешь.
Ни больше, ни меньше –
Чтобы приручить.
Разное станет целым,
Одинаковым.
Сладкое и горькое –
Вкус твоих губ.
***
Кресты и гвозди –
Пути очищения.
Экзальтация.
Вкушая дары,
Хлеб и вино – пир души.
Конфирмация.
Скрещиваем молитвы
С Богом в унисон.
Мы лишь сектора круга –
Разделение.
***
25.03.18.
********************************