Футакучи-онна

Футакучи-онна
Не жалей еды
Для чужого ребёнка.
Пасть на затылке.
 
Так прожорлива,
Как стая хищных зверей.
Сожрёт всех близких.
 
Под черными волосами
Кровожадный рот.
Поработила тебя
Жажда обжорства.
 
***
 
Случайно ли ты
Стала матерью дитя,
Чтоб его убить?
 
Зубастый монстр
Долго облизывался
Прежде, чем выйти.
 
Он сожрал твоё сердце.
Грудь опустела.
Ты не могла полюбить
Никого больше.
 
***
 
Женская спина,
Водопад прямых волос.
И хруст челюстей.
 
Пусты все шкафы
В кухне мышь удавилась
На своём хвосте.
 
Пищи вновь не хватает.
Умер ребёнок,
Но не исчез лишний рот.
Он ест за роту.
 
***
 
07.03.18.
 
**************************