Стылый март припорошен метелями…

Стылый март припорошен метелями…
Стылый март припорошен метелями,
Как в безмолвном полярном краю.
Будет видимо петь до апреля мне
Серебристую песню свою
 
Королева снегов, загулявшая,
Позабывшая сроки свои...
И искрятся хрустально-наряжены
Индевело-застывшие дни.