Аллергия на панацею

Спать невозможно в твоих объятиях.
Я задыхаюсь от сладкой агонии,
в припадке забыв, что такое апатия
и как себя правильно успокоить.
Я убегаю,
а ночь за мной зверем,
огромным, как из кошмаров.
Я в своё,
в наше счастье не верю:
ночь сожрёт его,
как вандалов.
Люди знают:
любовь спасёт от всего,
но у меня аллергия на панацею.
И из всех предоставленных мне кругов,
я, пожалуй, останусь в первом.
И из всех возможных игральных карт
мне выпала чёрная дама.
И я, возможно, этому рад,
это милая моя рана.