Не читай

Не читай мои старые строки!
Не терзай ни себя, ни других.
Это жизни скупые уроки...
Мы давно отчитались за них.
 
Не томись, представляя картину
Тех волшебных волнующих встреч...
Нет ни женщины той, ни мужчины...
Раз любовь не сумели сберечь.
 
Не читай мой сумбур и нелепость!
Ты свои напиши письмена...
Старых вин кисло-сладкая крепость-
И забудутся все имена...