Семейный стих!

Семейный стих!
Пять девчонок, пять сестричек -
Пять красавиц расписных.
Им бы каждой - в пять страничек
Персональный выдать стих!
 
Им бы каждой - честь по чести:
И любовь, и доброту!
Ну, а я пока всем вместе
Стих семейный вслух прочту!
 
Вы девчонки всем на диво!
Яркий красочный наряд!
Глазки светятся игриво,
Щёчки алые горят!
 
Старшей имечко - Ульяна.
И проворна! И умна.
За дела берётся рьяно!
Младшим - нянечка она!
 
Стеша - девочка вторая.
Та же радость и задор!
Следом - Даша и Аглая
К нам спешат во весь опор!
 
Без занятий - ни минутки!
То смеются, то ворчат!
Песни, шутки, прибаутки
Нараспев с утра кричат!
 
Ну, а младшенькая дочка -
Самый шустрый озорник!
Носит имя Василёчка...
Ангелочка светлый лик!
 
Пять девчушек. Пять сестричек.
Пять красавиц расписных.
Хитрый взгляд из-под ресничек...
 
Вот такой семейный стих!