Ты изменил мой Мир...

Ты изменил в душе моей невзрачный Мир,
Придя в него своими светлыми глазами...
И сердце раненое снова расцвело,
И море чувств неописуемых словами...
До нашей встречи я не ведала любовь...
Влюблённость, чувства были, но не это...
С тобой я изменилась, стала вдруг другой...
Раскрасил Мир мой всеми красками ты лета...
Твоя улыбка, смех твой и глаза,
Такие светлые, как небо голубое...
Влюбляюсь безнадёжно я в тебя...
Сама не знаю, что со мной такое...
Из гордой, строгой, замкнутой в себе
Я превращаюсь в маленькую кошку,
И так хочу в объятия твои...
Прильнуть, прижаться, ну хоть на немножко...
Я каждый день с тобою встречи жду,
Надеясь в своём сердце на взаимность,
Но каждый раз взглянув в твои глаза,
Я понимаю это лишь наивность...
Но верю я, что всё решает Бог,
И вдруг однажды в тихий зимний вечер,
Захочешь лишь моей ты теплоты,
И я пойду к тебе родной на встречу...
И до того я этого хочу,
И до того я в это сильно верю,
Что будешь ты всегда моим родным,
А я всегда любимою твоей...
И выпив полусладкого вина,
Бокалы разобьём с тобой на счастье...
И будем навсегда только вдвоём
Любить, мечтать и наслаждаться...