Только глупость- даром...
Между нами бездна
Три квартала с гаком,
Тополь у подъезда,
Рыжая собака...
Полотно трамвая,
Остановок пара,
Черных галок стая,
Супермаркет "Даром"...
Между нами память
Ветлы в старом парке
И от свечек в храме-
Дымные огарки...
Между нами годы.
Два. И три недели.
Поменялась моды,
Мысли, чувства, цели.
Между нами стены
Боль души- пожаром,
Всё имеет цену,
Только глупость- даром...